Призыв Христа

Когда в сердце не станет биенья,
И дыханье замрёт на устах,
Человек не оставит и тени-
Его плоть обратится в прах.

И душа сбросит плотскую ношу,
Как невесело с ней жилось.
На земле эту грешную душу
Столько раз окликал Христос:

"Ты приди ко Мне-не погибнешь,
Обратись ко Мне-Я прощу,
Вечной смерти оковы скинешь!"
Но призыв тот летел в пустоту...

И вот,ищет дорогу к звёздам,
Жаждет,рвётся душа в небеса,
Но Спаситель ответил:"Поздно,
Путь твой-в бездну,к вратам огня".

В нескончаемой пытке словно
Стонет,плачет в аду душа-
Почему я была безмолвна
На чудесный призыв Христа?

Ты,не зная свой час последний,
Не задумываясь,грешишь.
Для себя сделай выбор верный-
Иисуса призыв услышь!
                декабрь 2008г


Рецензии