Замечайте счастье в простых вещах

Замечайте счастье в простых вещах:
В проезжающей мимо желтой машине.
Замечайте счастье в родных глазах,
И тогда вы станете сами счастливее.

Замечайте счастье в простых вещах:
В повседневности, вашей работе и близких.
Побывайте, пожалуйста, в тёплых краях.
И цените наличие взглядов искренних.

Замечайте счастье в простых вещах.
Оно рядом, откройте к себе ему дверцу.
Например, моё счастье на черных морях.
Оно рядышком, именно в вашем сердце.


Рецензии