Хочу быть Человеком!

Нет милосердней русского народа!
Он примет всех, и в кровь свою вольёт.
К нам вхожи всех других народов роды,
из многих кровей создан русский род.

Бывает, поворчим: "Понабежали,
да понаехали", - но это всё в сердцах!
У нас все боги под покров собрались -
есть просто Бог, есть Иисус, Аллах.

Есть Кришна, Яхве и великий Будда,
блондинов и брюнетов - пруд-пруди.
Из Дома никого я гнать не буду,
живём все вместе, как в одной груди
сердца простые у простого люда.

Все отторженья - я ровняю блуду!
Одной национальности во век
я преклоняться беззаветно буду,
той, что зовётся просто - Человек!

23.05.2014


Рецензии