Моя прекрасная принцесса...

Моя прекрасная принцесса!
Моя несчастная душа!
Стоишь ты средь глухого леса,
Окаменев и не дыша.
Большими синими глазами
Следишь ты за полётом птиц
И непривычными слезами
Встречаешь зарева зарниц.
Но вот вчера ещё смеялась
Ты за последнею чертой,
И эта тьма тебе казалась
Твоей единственной судьбой.
Что в том, что смеха уж не стало
И луч игривости пропал?
Неужто Света тебе мало,
Который жизнью твоей стал?
Нас ждёт с тобой иная радость
За перевалами дорог.
Совсем иную жизни сладость
Нам кто-то в жизни приберёг.
Нас ждут волшебные зарницы.
Мы, без сомненья, на Пути.
Ещё немало будем биться,
Но Бога нам дано найти.
Где будет храм Святого Духа?
Он в нас с тобою, этот храм.
И тело станет легче пуха,
И всё возможно будет нам.
И нам родится Воскресенье.
А дым растает без следа.
И к нам уже пришло Спасенье.
И мы с тобою навсегда.
30 января 1997 года

фото зимы 1997г

https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/


Рецензии