Аноним

№10.
... - ник всех пидарасов,
въебался в зассаный паркет,
в бревно и в жесткий турникет,
да в принципе и в тот минет,
отсосанный ночами дико,
в безмолвно месячной тиши,
глотал он хрен аж до залупы,
глотал как бык, хоть не дыши.

Турбины носа как пропеллер,
преображают спесь дерьма,
скажите, как ****о может,
вместить сто килотонн гавна?
но вместе с тем утюг прошелся,
по роже чёртовой овцы,
и развернулись с перепугу,
в могилах дети и отцы.

Овца слепая с винегретом,
ну извините, не назвать,
его лицом, нет..нет..увольте!
его нам надо обоссать,
на рожу шмарануть красиво,
и убежать навеки прочь,
гибонам, выродкам из ада,
увы, уже нам не помочь..


Рецензии