сильные люди

Когда желание есть сдаться ,
когда вся сила переходит в страх ,
Все пульсы тела вдруг начнут метаться  ,
сожми кулак..

Когда тебе порой так плохо ,
Когда все слезы комом на глазах ,
И шагом  в день, вся  черная дорога ,
Сожми кулак …

Когда тебя никто не слышит ,
И попрекнут тебя и ты чудак ,
И руки опускаются все ниже ,
Сожми кулак
 
Сожми кулак и будет проще ,
ведь ты пришел, чтоб биться до конца,
Пусть будет все , а если плохо будет дальше ,
Вся  сила в кулаке ,а дальше делай шаг…


Рецензии