Сердцем всем

Я с Тобой ничего не хочу на земле…
Ты с небес воплотился и дал Себя мне!
Сердцем всем и душой
                в день благой или злой
Я хочу послужить всем, что есть у меня,
                лишь Тебе, Дорогой!

Ложь и тьма шинковали меня, как ножи.
Солнце правды Твоей вдруг вошло в мою жизнь!
Сердцем всем и душой
                в день благой или злой
Я хочу познавать всем, что есть у меня,
                лишь Тебя, Дорогой!

Я узнала, что Ты за меня умирал!
Место свадьбы назначено мне – это рай.
Сердцем всем и душой
                в день благой иль другой
Я хочу ПОЛЮБИТЬ всем, что есть у меня,
                лишь Тебя, Дорогой!
Лишь Тебя, Боже мой!


Рецензии