Квазимодо

№9.
Мечтает..горбатый Квазимодо,
с Танюхой завести любовь,
но сопли с детсва с молочком на губках,
еще не высохли, но забурлила кровь,
в его фантазиях покоцанной старухи,
мозолях затвердевших на руках,
в его фантазиях витают только шлюхи,
и извращенство в сукиных глазах.

И вот Танюша криком монотонным,
вздыхает в оргиях, что создает гандон,
и тут проснулся! - *** застрявший в стенке,
и скрип двери, ха ХА! Галимый лол,
затрахал стенку до потери пульса,
до крови разъебашивши ***ц,
какой дибил, галимый буратино,
и это норма, бляяя..какой ****ец.


Рецензии