Осиновый крест

Гвоздями прибили тело мое
К доскам осиновым в виде креста.
В плечо вонзили острое копье,
Тело калечено, не сломлена душа.

Меня осудили на смертную казнь,
Но я не позволю себе духом упасть.
Пусть видят все мои страданья,
Это будет им в назидание.

Моя кровь стекает на землю из ран,
Но вся эта боль лишь самообман,
Мой разум затуманен, в ушах стоит звон,
Мучитель мой в мои страдания влюблен.

От тел близь висящих мчится вонь,
Рядом трупы кидают в огонь.
Их кости изломаны, их души убиты,
Эти люди всеми забыты.

С горы я смотрю на родное село,
В нем меня предали, отдали властям.
Я говорил, вы взяли не того,
Но меня избивали, уподобляясь зверям.

В моих глазах слез уже не осталось,
Все тело пронзила жуткая слабость,
Жизнь вытекает из кровавых дыр,
Я покидаю этот жестокий мир.

После смерти останки мои бросят,
С горы войны за ноги меня уносят,
С помоями в яму кинули меня,
Я буду падалью для дикого зверья.

Крест мой тяжелый я несу,
Пусть даже если в конце пути умру.
Это мой выбор, не изменить ничего,
Так искореняю я из мира зло.


Рецензии