***

Сердечный ритм города.
Тяжелое больное хрипение
Под скрипучие вздохи
Весны.
Я смотрю
Из-за стекла
На тени глянцевые этих лиц.
Отсеченные головы,
Небрежно брошенные на
Бумажный пьедестал.

Как же заебал
Меня фарс..
Наверно не нужно так
Близко к себе,
Но все же это убого.

А Весне похуй,
Ее не парит ничего,
Хоть и меня заметно парит
Ее Жаром.
Весна кайфовая,
В дороги отдавшаяся
Мне.
И если нужно уходить,
То я сделаю это один.


Рецензии