Чиполлино

№8.
Итак мы видим клоунаду,
здесь Чиполлино - все здесь рады,
дурдом, а в нём сидит дерьмо,
оно всё знает - би само.

Волосья мытые в эпоху,
где динозавры вдоль и вниз,
его ****и напрочь дико,
а клоун фирменное - "чиииз",
тянул тролячее ****ьце,
заразной грёбаной ЧАЭС,
и посиневшая залупка,
вторым названьем - просто ЭС,
взорвалась разбросав какашки,
которые он и сожрал,
потом прикрылся своим смехом,
и ржачно в Припять ускакал.

Бежал полями и лесами,
разбрызгивая яд речей,
смеялся дико как кобыла,
и нюхал ароматный клей,
и наконец упало днище,
забилось, сдохло, умерло,
и наконец настало утро,
смотри ка - солнышко взошло:)


Рецензии