Народный фронт! Отметь здесь галкой!
Там «Вести» ИПК трясёт.
Ждёт коллектив решенья власти,
К банкротству ИПК идёт.
Не может люд, себе внять ясно,
Как это всё произошло.
А вот, что ждёт его, понятно,
К проверке дело подошло.
Что интересно? Есть вопросы?
Зачем бумаги столько тонн?
И от обиды в глазах, слёзы,
Вопросов здесь на миллион.
Задета честь профессионала,
Их, сокращение всех ждёт.
И.о. директора сказала:
«Ваш труд для нас не подойдёт».
А, что ей нужно? Нужно вот что!
Когда людей всех сократят.
То будет очень даже просто,
Всё, что захочется, продать.
Пока не шатко всё, не валко,
К чему, то дело приведёт?
Народный фронт! Отметь здесь галкой!
Пусть справедливо всё пройдёт.
Лев Дмитриев 23.05.2014
Свидетельство о публикации №114052300618