Раздумья гитары..

                Гитаристу  Павлу Брынскому


Нежнейших звуков
акварели,
витали тишиной дыша...
То пиано...
То волшебны трели...
То бурны волны!..
Здесь моря... -
вели в просторы
Мирозданья...
И наслаждалася Душа,..
в мечтах рисуя
светлы дали,
И раскрывалась
в даль зовя...

21.05.2014


Рецензии