Акуна Матата

№7.
Кожаная куртка, проколотое ухо,
от жира утопает в волосьях дряни брюхо,
узкие штанишки и голова мутанта,
с мультяшек сучка - акуна и матата.

Опилками забито место,
где мозг в сторонке нервно отдыхает,
но массажист он кульный - баб всех нагибает,
**** красавиц в дырочки от мяса,
всё это гавнецо - арийцев геев масса.

Он может показать как духом богатеет,
а сам на кухне дрочит и потеет,
на фотку лысой бритни - кульно и ****ато,
и наконец он кончил - обезьяна рада.

Авгиевы конюшни прочищая,
гордится спесью дикого гавна,
в которой его сущность пропиталась,
на палке 0 он, дно, а в ней дыра,
безликой дряни тело с известью пиара,
он просто тёлка зовущаяся: "шмара".


Рецензии