Чистота

Мысли неистощимо пронзают волшебное пространство.
Чувства боязливо смыкают душевное упрямство.
Чистота - наша подлинная красота.
Она - последняя инстанция, как приговор,
Когда заглох души мотор.
Когда в жестокой жизни всё вам отказало -
Не опускайте вы - любви забрало,
Во что бы то ни стало!
Прорвите свой  - смятения надрыв,
И пусть произойдёт душевный взрыв!
Любите, любите и любите - в любом порядке.
И пусть вас не волнуют любые беспорядки.
С любви, ведь, - "взятки-гладки".
Ну а Господь услышит и воздаст
И всё с полна он вам отдаст.
Чистота - единственная мера,
Когда вас посещает чернота.


Рецензии