Своенравная дама

Почему к нам Украина,
Без зазренья, наглая?
Потому, что так привыкла,
"Дама своенравная".

Когда часто уступаешь,
То другая сторона
Утверждается: считает,
Что она важней тебя.

Газ берет, платить не хочет
И при этом, как всегда,
Требует и угрожает.
Надоела! Пошла на...!  (на Запад)
   Дата сочин.23.05.14г


Рецензии