Любовь минувших лет...

Любовь минувших лет, сигнал из ниоткуда

Ты в памяти моей, осталась словно сон,

А сны ведь забываются, а этот словно чудо…

То был он очень нежен, а то пылал огнем.

И в нем переплелись надежды…ожиданья

Он как букет цветов. он словно дикий мед

И  нежные мечты, и первое свиданье…

И горечь от разлуки, оставили свой след.

Любовь моя осталась в прошлом веке,

Но помнит все душа, заблудшая во снах

Снежинку, пролетевшую сквозь пламя…

И тихо тающую на щеках…


Рецензии