Солнышко знает, как тяжек здесь путь...

Солнышко знает, как тяжек здесь путь.
Солнышко лучиком трогает грудь.
Сердцу на ушко оно говорит.
В сердце надеждою ясной горит.
Где мои ноги? Одна – на земле,
В вязкой и страшной обыденной мгле.
Ну а другая пришла к Небесам,
Я половиной своей уже там…
Как мне не страшны страшилки вокруг!
Как же помог мне мой сказочный друг!…
Нет уже я, но есть целое мы.
Вот, я стою в предвкушеньи весны.
Нет уже холода – есть холодок.
Он освежает и жжётся чуток.
Скоро, уж скоро окончится ночь.
Скоро (как скоро!) ко мне придёт дочь.
14 ноября 1996 года

фото сентября 1996г

https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/


Рецензии