DG

№6.
До чма не скоро ты привыкнешь,
который флудер от DG,
гопарь сопливый тихо плачет,
как именно? Отак - "Г-г"..

Стреляет бомжик сигареты,
и ходит странно без горшка,
он мнит большую слишком цяцю,
на самом деле - 2 вершка.
Допустим пиво поглощает в пузяку ****скую свою,
король сортиров и помоек, стандарта фраза: "Ща посру".

Его все понимают сразу когда на пол стекают..фээ..
сопливая барыга, нытик, Я ПОВТОРЯЮСЬ: "от DG",
штаны обычные и каша укрывшая его лицо,
а пидарасик совмещает слова,
"любимая" - "кольцо".

Какие планы полускина!
какие гадкие мечты,
о чём мечтать еще возможно,
ведь носит грязные трусы,
о ужас, вроде подфортило,
да вроде всё уже прошло..
сегодня снова опустили,
унижен он-и тро-ло-ло,
заставит писечкина плакать,
рыдать над вонью труселей,
как жаль что у уродца нету, губастых, чокнутых друзей,
они придумали б работу,
артикуляций языка,
гордится он своим уныньем,
а истина же так близка..


Рецензии