Эрику!

И за что мне такое счастье;-)

друга Эрика
 нашла!

Вот прям
на ленте
в инете лежал
 и музыку
сочинял
про любовь!
 Вот бывает же-
такая
удача!

Стас Михайлов
скачет
и плачет:
И, кто меня-
Такой,
затмил?
И что мне
Делать
теперь?

.............
Наконец-то у нас
появился
новый кумир,
он женщинами,
заслуженно,
любим!
Слава Эрику!
Эрику Слава!
Аминь!


Рецензии