как правильно апатия?
это когда утро и день лежу в кровати я
когда не чувствуешь ничего кроме усталости
когда чтоб сделать что-то, не хватает какой-то малости
когда не хочется, это она - апатия
и я лежу и не пытаюсь понимать её
придут - и надо ходить, делать, и говорить
иначе скажут что ты заболел, или начал хандрить
лишь кот поможет, если сможет - не прогнать его
ведь он молчит, и начинаешь понимать его
но безразличие такое безразличное..
ты говоришь что настроение отличное
а что упорот снова ты, так это личное
и на работе ты сидишь как вещь статичная
и реагируешь ты лишь на боль отчасти
и о деньгах не думаешь, не в них ведь счастье?
в чем счастье? думаю , отчасти,
в недуманье, в незнании, в схоластье
Свидетельство о публикации №114052306114
В повседневном общении схоластикой часто называют знания, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом.
Ripp 27.02.2015 15:58 Заявить о нарушении