Однажды в Африке
Где даже зверски зверю
Не только есть, а пить хотелось
Вы Маугли читали мой товарищ?
Но, если не читали,
Надеюсь видели мультфильм
С Багирой в главной роли
Она пришла попить,а там - козлёнок.
Незыблемы законы джунглей:
Пускай потешится мой завтрак до дождей.
Свидетельство о публикации №114052306112
Виктор Федрин 19.08.2016 17:42 Заявить о нарушении