Думайте, думайте, люди!

Подлый хазар Кол(о)мойский,
бойню устроил славянам
щедро со смаком, по-свойски,
как подобает паханам.

Беня , фашист окаянный,
крестный отец бесноватых.
Вечно весёлый румяный,
будто не он виноватый

в новой одесской Хатыни,
в подлом  расстреле  донбассцев.
Верный прислужник гордыни
Киевских  христопродавцев.

Сколько же их ?!Легионы!
Бог  наказал Русь за хладность.
Вот почему кровь и стоны,…
так зачинается святость:

и человек понимает,
 смысл Руси в его жизни:
Светом Небесным сияют
прежде не слово , а мысли.

Мысли, ниспосланы Богом,
нас призывают к единству,-
чтоб избежать вечных склоков,
не прибегая к безчинству.

Наглых и дерзких хазаров
важно лишить денег, власти:
страждет народ от"базаров",
мир разрушают их страсти.

Думайте, думайте, люди!
Мудрость дается Всевышним
честному, но не хитрюге,
легче идти с ней по жизни.


Рецензии
Наташенька! Солнышко!Искренние и сильные строчки написала! Умничка! ! С весенним и нежным теплом, и любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   23.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   24.05.2014 00:07   Заявить о нарушении