Нельзя
Себя пытаюсь убедить,
Чтоб не смотреть украдкой вслед.
Так трудно равнодушной быть!
Я с нежной теплотой гляжу
В кофейно-карие глаза
И, встретив взгляд их, отвожу
Свои в смущении:"Нельзя"!
Припев:
Нельзя любимым называть,
Нельзя с тобою рядом быть,
Мне нежных губ не целовать,
Но как же без тебя мне жить?
Ты - самый ласковый рассвет,
Ты - воплощение мечты!
Оставлю незаметный след
По краешку твоей судьбы.
А сердце жжет любви накал,
Дрожит хрустальная слеза.
Нахлынул чувств весенних шквал,
А разум говорит:"Нельзя"!
Припев.
Ты - сладкой нежности глоток,
Ты - солнышка лучистый свет!
Благодарю тебя за то,
Что просто ты на свете есть!
Тебя тревожить не хочу,
Пройдет весенняя гроза...
Я погашу любви свечу,
Нельзя нам вместе быть. Нельзя!
Припев.
Свидетельство о публикации №114052306102
почему-то "Нельзя нам вместе быть".Надо бы расшифровать почему разум это говорит.
Или это приём?Загляните и Вы к моему "Любовь отложить нельзя"в разделе с этим же
названием.С уважением
Владимир Николаевич Лапшин 24.06.2019 21:18 Заявить о нарушении
Светлана Михайловна Трушина 24.11.2019 00:46 Заявить о нарушении