клод ван Дам

№5.
Есть в группе нашей скрытый киллер,
его Панасом все зовут,
и элитарные мужчины,
поносом чушку нагребнут,
под душем мыло вниз роняя,
чтоб нагибалась эта тварь,
хоть впрочем в рот ему написать,
читатель впредь не забывай.

Он вычисляет как машина, задрот изменчивых эпох,
он Клод Ван Дам, акцент здесь на последнем слове,
"спиной" к нему ты не вставай..

Конечно звётся джентельменом,
"аристократ" иль как его,
но ты ведь веришь в гомосеков?
любителей всех тро-ло-ло..

Поэтому когда увидишь,
в глазах его какой-то блеск,
тикай куда увидишь - БЫСТРО!,
чтоб знал понос, сегодня день,
всех неудач сваливших стрёмно,
на его ник: "тупой олень".

..подстрелим и зажарим мясо,
с его бесформенной ноги,
копыта мы ему откинем,
замажем синие круги,
подбивши перед этим шлюхе,
кем представляется гибон,
очкастый наркоман похмелья под гордым именем - "ган***"


Рецензии