Если женщина-ребёнок

Я хотела б быть ребёнком,
Может в детстве не додали.
Если голос её тонок,
Душу пишет на скрижалях.

Если часто дарит миру,
Очумелую улыбку.
Если жизненные дыры,
Не считает, как ошибку.

Если вдруг её настрой ,
Изменился до подъема.
Если ждет её домой,
Тот чьё имя уже дома.

Если трудно или тошно,
Ей от жизненных катомок.
Утверждать наверно можно,
Это женщина-ребёнок.

Не всегда она такая,
Рядом должен быть мужчина.
Чтоб однажды засыпая,
Просыпаться есть причина.

Не всегда она улыбка,
Ведь по разному бывает.
Шоколадной может плиткой,
Она время убивает.

Не всегда и голос звонок,
Мы пожалуй просто люди. 
Если женщина-ребёнок,
Значит сильно её любят.


Рецензии