Мудак

№4.
Рыжая собака смеющаяся дико,
он мнит что принц - его животная душа,
и в детском саде снова всё закрыто,
на сборе бомжиков - не стоит ни гроша.

Залез один раз, ясной, томной ночью,
в вольер к макакам, чтоб продолжить род,
забыл мудак - мартышки испугались,
увидев как ужаснейший урод,
на первом месте прокажённых задниц,
пытается потрахать самку, кул самца,
яичница крутая получилась,
и у урода - больше ни яйца.

Он знает импотенцию по пальцам,
хоть учится за партою в ХАИ,
я жду момента, справедливости итога,
когда его протухшие мозги,
поймут такое: "без яиц не выжить",
хоть впрочем зазнавайка ищет - "где?",
пробиться в мире этом безнадёжном,
укрывшись в порнографии - пи***

Не будет слов, где амораль прощает,
и так недальновидную гримасу, как в звонке,
мозоли спрятал монстр, убежал уныло,
подох на дне - в муляке на песке,
где мусор сбрасывали в сточные канавы,
где только место рыжему хую,
там до сих пор воняет его тело,
без всех яиц, фу гадко..епть тв**..


Рецензии