Строителю дорог
И в жару, и в мороз при воздухе.
Редко дома с семьёй обедаешь
И давно не бывал на отдыхе.
Ты с асфальтом на ТЫ и с техникой.
Пот и горечь в бетон вмурованы.
Настроение правишь песенкой,
За тобою пути все – ровные!
И летами гудит, и вёснами…
В песнях трассы – твои мелодии.
Где машины шуршат колёсами,
У тебя всё ногами пройдено!
Свидетельство о публикации №114052306037