Прекрасный мир Творим СоЗнаньем...

19.03 2013           22:32
  Пришло во время работы -"СоТворение пространства
  гармонии и Любви" по каналу души от Источника и Любви Вселенской.
      
 В любви, с любовью СоТворяя
 пространство плазменной Любви
 И все вокруг преображая
 пространством Света растворяя
 все дисгармонии души.
 И становясь потоком мощным
 лучистых , пламенный огней
 соединяясь в любви великой
 на благо  Мира и людей
 Прекрасный мир  Творим СоЗнаньем
 преображающей любви
 Лучами Света  все, как кровью
  наполним новые Миры

 Вложи души своей порывы
 и самый светлый  мысли ток.
 Пусть СоЗдает прекрасный новый
 и удивительный Восход.
 И новой  жизни вдохновенье,
 души сердец преображенье
 В прекрасном танце Мир творим,
 Любовию сердец полета
 приемля Волю от Истока,
 другим сей мир в любви дарим,

 СоЕдинилися сердца в едином танце навсегда.


Рецензии