Те, за кого хочется умирать

Перестать бы за тебя молиться.
Перестать бы переживать.
Ну зачем ты мне снишься?
Ты и так все уже смог забрать.

Пора признаться, что тебе и не важно.
Как заламывала пальцы, когда волновалась.
Как было по истине сердцу страшно,
Когда поняла, что к тебе привязалась.

Как я Бога молила, чтоб оставил тебя.
Как твои грехи все себе забирала.
Как тебя, искренне, чисто, так сильно любя,
Других абсолютно не замечала.

Видит Бог, это шло лишь от сердца.
Только ты, почему-то, не оценил.
Я любовью тебя ведь спасла от смерти.
А ты даже не поблагодарил.

Видит Бог, я была честна до последней капли.
Но, видимо, счастья не суждено познать.
Знаешь, просто больно, от мысли одной - мурашки,
Растоптал сердце тот, за кого мне хотелось всегда умирать.


Рецензии