При первом зове

У меня от этого груза крошится позвоночник.
У меня столько, болезненных очень, тем.
Знаешь, даже самой страшной, бессонной ночью,
Не приходи и думать об этом не смей.

Не приходи, если станет вдруг одиноко.
Зябко и холодно в пустой квартире.
От разговоров нет больше толка.
Запомни это, как "два на два - четыре."

И если будет плохо - звать меня не смей.
Уясни навсегда - я больше не помогу.
Хотя, давай не будем обманывать людей.
При первом зове, как собачка верная побегу.


Рецензии