Он, Бог

Его присутствие незримо,
а ты живёшь,как егоза.
Он рядом,ты глазами мимо,
за небеса.

Его присутствие не спорно,
но пыль в глаза.
И ты возносишь всё что сорно
на небеса.

Его присутствие не вяжет
ни рук,ни ног.
Спроси и каждый тебе скажет.
Он Бог.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.13г.


Рецензии