Дни не считал и не смотрел на календарь...

Дни не считал и не смотрел на календарь.
Январь от Марта отличал наличьем зелени.
Так получается, что времени удар
Сильнее, если не следишь за этим временем.
Какая разница, что видишь за окном?
Цветущий тополь ли, стеклянные ли лужицы.
Мне говорят, что Май - для грусти не сезон,
А в Феврале, в морозы, если что-то кружится,
То это снег, а не от счастья голова.
Но Я почти не замечаю, в чем различия.
Уж поздно очень подбираю Я слова,
Мне не придать им благозвучного приличия.
Теперь в две трети похудел нежданный май.
До расставанья счет веду Я сутками.
Еще немного до холодного "Прощай",
Пока по рельсам марш колеса не застукали.


Рецензии