К щеке огрубевшей
Чувствую замирание сердца,
И сразу взгляд помутневший-
Слезу текут. Скерцо
Звучит негромко на остановке,
Консерватория рядом.
И от тебя мне не надо
Ни любви, ни сердца,
Лишь бы еще прикоснутся
К щеке огрубевшей.
Свидетельство о публикации №114052305954