Вальс снежинок...

                Гитаристу  Павлу Брынскому

А за окном снежинок...-
танец...
И дребезжит морозом...-
вечер...
И в неге тёплой  и...
каминной...
ты ждёшь волнуясь,
с нею встречи...
И на гитаре,..
звук слагая,
накинув тайную вуаль,
ты шепчешь, в ночь,
изнемогая :
- Люблю тебя...-
Куда-то в даль...
Куда-то в даль,..
где небосвода,
расцвечен день её красой...
И не бывает непогоды,
когда ждёт парусник...-
Ассоль...

21.05.2014


Рецензии