к яблоням

Я Заберусь на гору, к этим яблоням,
Чтоб завернуться в этот счастья цвет
Ах, это солнце, с новыми нарядами,
Зачем прислало нежный свой привет

Я распущу в них волосы лучистые,
Чтоб быть одной из них, своих подруг,
И выпью вдоволь, неба сине чистого,
Дар - песнь весны, всегда из первых рук

23.05.2014


Рецензии