кочается

безумный синенький панцирный динозаврик нагло покачивается сверкая белками и кружками массивных зрачков на ветке сосны.
он чует движение: так высок и вдуман в шумовые пороги, колкий как фосфор и мягкий как пепел в свете луны.
мы все столпились внизу на свету, смотрим ошеломленно и жгутко на его опорные скользящие сумасшедшие сны.
и здесь никто уже не сможет понять, хорошо это или плохо, чувствовать себя москитом впитав все эти зрелые фрукты и овощи щитинистым ввилом лазурной цены.


Рецензии