Пищуга

я был совсем как ночная пищуга, непойми как все еще броздно живущая в этом синтезе, поваленные стволистые крепежи и горы горнастаями выползали из тихого спинного пруда.
выпочковывая нездешние гулкие вкрапы, вода найдет тебя без труда.
к статичным кострам подплывая без меры средь курганов и серебряных взмахом воздвигнешь ли пыльное согнутое ущельице ей во след ?
вечным блоком звенящей ваты исчезает из вида фонарный копнутый свет
но я выписывал на пепельной коже саркофаги и заборчики витые как блеклый творог, не подозревая, что между дымом и тумбой отличий нет
и в конце темный сгущающий солонгой выползет золгно из сонных колоссальных колосящихся прутьев в травянистый выпученный макет.


Рецензии