жарко как кварку

покачивается теплый ослабевший кусман, бездумно падает в тугие франтоны без выемки на крепеж.
оглушен перспективным порталом и увесистым фустом, упакован в квазиканнилюровую почти капительную плошь.
но я выставил жаркие тенистые тернистые точки прямо на гладкой поверхности где притаился алмазно горстинистый плес
просо и водоупорные пашни здесь визуально вздывали в подземный овес.


Рецензии