Май

Гнёт берёзки в поле майский ветерок
Расплескав зелёный по ветвям пушок
Из травы взлетает грузный майский жук
Отовсюду песни соловьёв, пичуг.
Так давным давненько Илия-пророк
Знал ,что Бог как майский тихий ветерок
Май приносит лето, утверждает жизнь
От чего же маяться, значит трудно жить?


Рецензии