Все твои желанья это есть всегда кредит

Все твои желанья – это есть всегда кредит:
У Вселенной просишь ты, что не дано тебе теперь,
В долг берёшь всё то, к чему твой путь закрыт,
Будущей расплатой открываешь тех желаний дверь.

Только  если б знал, цена какая
Исполнения желаний тех –
Сможешь ли отдать свой долг, себя не потеря?..
Стоит ли твоя Душа мирских утех?..

Если б смог предвидеть о расплате
За мгновенья удовольствий-наслаждений,
Ты б тогда не грезил о рассвете на закате,
Перед миром бренным не стоял бы на коленях.

Не искал бы счастья в будущем-грядущем,
Не желал бы ты судьбы чужой,
Если б ведал ты о Джине в долг дающем,
Вряд ли б стал в желания играть с судьбой… 

Знай же! Оплатить придется всё до крохи,
Каждое малейшее «хочу!»
Помни в бренности о Вечном Боге,
Не меняй священный миг на грешную мечту!

Стань удовлетворённым настоящим,
Научись смиренью и Любви!
Не завидуй мимо проходящим,
Ведь у каждого свои долги!!!


Рецензии