Зоопарк

№3.
Послушная дочурка папы,
научно просто - "аутист",
он жрёт козлина грань науки,
и тихий, незаметный свист,
как чайник, сучка испускает,
штаны по кругу в душевой,
ну а потом миньетик быстро,
и все, у задницы отбой.

Он смотрит глазом, циклопина,
он измеряет - *** людей,
"а он мне вставит сильно, сильно?",
"какой большой! У всех зверей!",
и зоофил попёрся в стадо,
от мук потресканной любви,
к животным диким..и не надо,
особой грубости борьбы,
когда тебя **** корова..
или допустим дикий лось,
жираф с большим, ну или впрочем,
морской, украинский лосось..
мне жаль урода, ну, а что я,
смогу поделать? Предпринять?
когда печальную зануду,
весь зоопарк пустил опять,
по круговой и так красиво,
смотреть на зрелище пилы,
его затрахают до смерти,
и в этом НЕТ - моей вины.


Рецензии