Не превратись в кусочек льда...

Ошибки на пути бывают!
От них страховки не дано...
Сомненья, страхи убивают!
Всё как в прокуренном кино.

Переживанья! В том расплата,
Когда все мысли, как беда,
Когда судьба меж снов распята –
На горизонте – холода!!!

Сумятица  и  бег  по  кругу...
Вот возвращение в никуда!
Не поддавайся лишь испугу,
Не превратись в кусочек льда...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.