Дневник-геолога
и - откровенно
как всё это объяснить - ?
просыпаясь-разве
ленно
Умереть
или
попить - ?
Влага - всё-таки
важнее
От-того меня - прости !
Раз-уж
майские оттроги
А
с мечтой
kak в - пути !
* от роги (русск. ) - распадки близ границ небольших горЪ
Свидетельство о публикации №114052300582