***

НЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ЧТОБЫ КРОХИ,
ОСТАВЬ ПРОТИВНЫЕ ТЫ ЭТИ АХИ,ОХИ,
СКАЖИ ВСЕМ ЗЛОСТНЫМ БЕДАМ-
ДОВОЛЬНО!ХВАТИТ!СТОП!
ВСЕГДА В ПУТИ,ПОВЕРЬ,
ЕСТЬ НУЖНЫЙ ПОВОРОТ!
ОТ ГОРЬКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ,
ТЫ ПОСКОРЕЙ СВЕРНИ,
СЕБЯ ВСЕГО,КАК СЛЕДУЕТ,
ПОЧИСТИ ИЗНУТРИ!
И ВОТ ПОСМОТРИШЬ,УЛЫБНЕТСЯ
ТОГДА ВЕСЬ МИР ВОКРУГ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ОНА НЕ ВРАГ,
ОНА ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!


Рецензии