Голубое небо

№2.
Он лыбится пацанчикам, мудило,
в детсаде ясли заперли на ночь,
в то время как свинюка тарабанит,
по парте пальцами, потрахаться не прочь.

Найдём же, пару, кукле с баками на рыле,
и это будет, кожаный гандон!
Восьмая парта, мы его натянем,
как справедливый, смелый купидон,
на кофточку в которой рассекает,
мразина жуткая, сидящая в ХАИ,
увидишь пидараса, не пытайся!,
заговорить с ним, видишь, так беги!
а то он хитрый манияк под душем,
он выжидает жертв и верит в писюны,
что парни в мире - без ума красивы,
и геи плодоноситься должны,
порнуха - чушь, лишь капли на мизинце,
*** ведь нет! Прыщи..прыщи, прыщи.

Послание охотнику за дрянью:
"безхуйченка под душем поищи!".


Рецензии