Вальс
И мы вдвоём в него вступаем,
На счет воздушный "раз-два-три"
Едва шагнув, уже летаем!
Сердца забились в унисон,
Вальс дарит нам мгновенья счастья,
Не угадать, где явь, где сон,
В движеньях плавных столько страсти.
Где ни придется танцевать,
Заслышав чудные напевы,
Мы станем нежно вспоминать
Вот этот вальс, ведь он наш первый!
Сказать немногое смогли,
Но разговор наш вальс продолжит,
Пусть бала яркие огни
Надежды радостные множат!
Свидетельство о публикации №114052305786