Об авторах-философах и авторах-художниках

(ответ на вопрос Дмитрия Шорскина)


Сокрытый смысл иль очень ясный
в трудах «философов» найдёшь.
Он – в рубаИ, хоккУ и баснях.
Сильны Хайям, Басё, Сайгё!

В трудах «художников» нет смысла,
в них – чувства, символы, пейзаж.
Мысль критика извечно "висла",
когда судил он эпатаж.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.05.2014 г.)


Рецензии