Маугли

Все началось с момента моей очередной прелюдии сна в общежитии..Какую-то девочку насиловали//..конечно есть еще много мелочей, но вашему вниманию они недостойны. Они в стандарте этого тупого мира. Сегодня вот тоже пацан лапал за ягодицы девочку возле ВУЗа..так слишком много переживаний..эмоций..поэтому я и решил вылить это все на своей странице. Заранее прошу прощения за текст и нец.лексику. Под каждым номером будет мал.рассказ в стиле проф.троллинг* - в текстах. Ну что - погнали.

№1.Толпа придурков со страны,
спускают массово штаны,
и срут как маугли в пустыне,
просветом дырки, что в четыре,
да хоть в сто раз побольше их,
отсиженных и дорогих,
прекрасных, раскрасивых ЖОПАХ,
что занимают место в ТОПах.

Итак мадам и господа, в ХАИ - весёлая игра,
кто первый скажет слово: "бл***" -
того всем надо..
тра-та-та бы, но увы не здесь,
где каждый зверь толкает спесь,
и кстати, есть и уникал в толпе брезгливых обезьян.

Одна из секты рыжих куриц, есть предводительшей иуд,
ну а вторую просто шпалой, ребята как-бы назовут,
..а также я забыл подметить еще 3 штуки есть у нас,
один мутант узнала скромно своею рожею асфальт,
вторая жиром заплывает и жрёт большие пироги,
за исключением параши, в которой вышибло мозги.

Печально..ну а что хотели?
ведь это наш фрегат любви,
наполненный гавном уродов,
аж до бортов, fuck cunt - for this is се ля ви.


Рецензии