Понимать Эмира Кустурицу

КТО НЕ БЫЛ В СТЕПАНАКЕРТЕ,

              НЕ ВИДЕЛ УЛЫБКИ НА ЭТИХ ЛИЦАХ,

                НЕ СЛЫШАЛ РЫНКИ НА ЭТИХ УЛИЦАХ,

                НЕ ГАРЦЕВАЛ НА ЭТИХ МУЛИЦАХ,

                НЕ ОБЕЩАЛ ВОТ ТАК СУТУЛИТЬСЯ,

                НЕ ЗАВЕЩАЛ МАЙСКИМ ПРИДАННИЦАМ,

                НЕ ПОНИМАЛ ЭМИРА КУСТУРИЦУ,

                ТОТ, ОН, НАПРАСНО ЖИЛ…


Рецензии